Prato Principal

19 de setembro de 2011

Bolinho de aipim recheado

 Ingredientes:

1 kg de Aipim(mandioca) cozido e espremido          
sal
1 gema                                                 
farinha de rosca p/ empanar
1 ovo inteiro                                                          
óleo para fritar
1/3 de xícara de chá de manteiga (70g)
150 g de mussarela cortada em cubinhos

Modo de fazer:

1- Misture o aipim espremido com a gema, o ovo e acrescente a manteiga, temperando com o sal.
2- Com a ajuda das mãos, faça bolinhas redondas com ½ colher de sopa de massa, coloque dentro 1 cubinho de mussarela e passe as bolinhas na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até que fiquem douradas, retire e deixe escorrer em papel absorvente.






2 comentários:

  1. Micael, no início do post "Região Nordeste" você usou a expressão "porcarias" em vez de "pecárias". Veja o trecho: "A culinária nordestina é fortemente influenciada pela suas "porcarias" de condições geográficas..." Arruma isso!

    abraço (coloquei um link do teu blog no meu)

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