|                       INGREDIENTES  |        QUANTIDADES  |   
|     Massa Filo  |        Quantidade   para 4 unidades  |   
|     Folhas de Espinafre  |        0,3   kg  |   
|     Cebolinha  |        3   colheres de sopa  |   
|     Queijo feta  |        0,1   kg  |   
|     Salsinha  |        2   colheres de sopa  |   
|     Estragão  |        1   colher de sopa  |   
|     Alho  |        2   dentes  |   
|     Cebola  |        ½  |   
|     Pimenta   do reino à gosto  |        q.b.  |   
|     Sal   à gosto  |        q.b.  |   
|     Azeite  |        q.b.  |   
|     Noz   Moscada  |        q.b  |   
1.    Pique a cebola e o alho em brunoise;
2.    Lave as folhas de espinafre;
3.    Refogue a cebola e o alho e depois junte as folhas de espinafre;
4.    Adicione logo em seguida o estragão, a salsinha e a cebolinha picada;
5.    Tempere com o sal e a pimenta;
6.    Retire do fogo e coe para sair bem o líquido;
7.    Misture com o queijo feta e acerte o sal se necessário;
8.    Faça pasteizinhos triangulares com a massa filo;
9.    Passe azeite na superfície e leve ao forno á 180ºC e deixe até dourar;

wolf dildo,vibrators,realistic dildo,vibrators
ResponderExcluir