| INGREDIENTES | QUANTIDADES |
| Massa Filo | Quantidade para 4 unidades |
| Folhas de Espinafre | 0,3 kg |
| Cebolinha | 3 colheres de sopa |
| Queijo feta | 0,1 kg |
| Salsinha | 2 colheres de sopa |
| Estragão | 1 colher de sopa |
| Alho | 2 dentes |
| Cebola | ½ |
| Pimenta do reino à gosto | q.b. |
| Sal à gosto | q.b. |
| Azeite | q.b. |
| Noz Moscada | q.b |
1. Pique a cebola e o alho em brunoise;
2. Lave as folhas de espinafre;
3. Refogue a cebola e o alho e depois junte as folhas de espinafre;
4. Adicione logo em seguida o estragão, a salsinha e a cebolinha picada;
5. Tempere com o sal e a pimenta;
6. Retire do fogo e coe para sair bem o líquido;
7. Misture com o queijo feta e acerte o sal se necessário;
8. Faça pasteizinhos triangulares com a massa filo;
9. Passe azeite na superfície e leve ao forno á 180ºC e deixe até dourar;

wolf dildo,vibrators,realistic dildo,vibrators
ResponderExcluir