Prato Principal

5 de março de 2012

Spanakopita (pastelzinho assado de espinafre)

                INGREDIENTES
QUANTIDADES
Massa Filo
Quantidade para 4 unidades
Folhas de Espinafre
0,3 kg
Cebolinha
3 colheres de sopa
Queijo feta
0,1 kg
Salsinha
2 colheres de sopa
Estragão
1 colher de sopa
Alho
2 dentes
Cebola
½
Pimenta do reino à gosto
q.b.
Sal à gosto
q.b.
Azeite
q.b.
Noz Moscada
q.b


Modo de Preparo:

1.    Pique a cebola e o alho em brunoise;

2.    Lave as folhas de espinafre;

3.    Refogue a cebola e o alho e depois junte as folhas de espinafre;

4.    Adicione logo em seguida o estragão, a salsinha e a cebolinha picada;

5.    Tempere com o sal e a pimenta;

6.    Retire do fogo e coe para sair bem o líquido;

7.    Misture com o queijo feta e acerte o sal se necessário;

8.    Faça pasteizinhos triangulares com a massa filo;

9.    Passe azeite na superfície e leve ao forno á 180ºC e deixe até dourar;




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