Prato Principal

5 de março de 2012

Horiatiki Salata (salada grega)

                INGREDIENTES
QUANTIDADES
Tomates maduros
1
Pepino
1/2
Cebola roxa
1/2
Pimentão verde
1/3
Pimentão vermelho
1/3
Pimentão amarelo
1/3
Queijo feta
0,08 kg
Azeite
q.b.
Salsinha
q.b.
Sal
q.b.

Modo de Preparo:
1.    Lave o tomate e corte em 4 parte longitudinais;
2.    Lave o pepino, corte ao meio de uma ponta à outra, e retire as sementes;
3.    Corte o pepino em julienne;
4.    Lave os pimentões e corte-os em julienne;
5.    Corte a cebola roxa em julienne;
6.    Quebre o queijo feta;
7.    Corte a salsinha de maneira grosseira;
8.    Misture tudo em um bowl e tempere;





Nenhum comentário:

Postar um comentário