Ingredientes:
4 gomos de lingüiça
500g de feijão-mulatinho, lavado e cozido 6 bistecas de porco
200g de toucinho, em cubinhos sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho amassados suco de 1 limão
300g de cebola picada 2 dentes de alho amassados
sal óleo para fritar
1 colh.sopa de salsa picada Para a couve:
1 colh.sopa de cebolinha picada 1 maço de couve manteiga
molho de pimenta óleo e sal
240g de farinha de mandioca 2 dentes de alho picados
2-Para fazer o tutu, frite o toucinho em sua própria gordura até que fiquem crocantes. Retire e escorra sobre papel absorvente.
3- Na gordura que restou, refogue a cebola e o alho. Adicione o feijão, juntamente com o caldo. Tempere com sal e algumas gotas de pimenta. Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo até obter um tutu bem úmido. Retire do fogo e mantenha aquecido.
4- Numa frigideira de fundo largo, aqueça um pouco de óleo e frite as bistecas dos dois lados, até que estejam douradas por igual.
5- Para fazer a couve, lave bem as folhas e retire a parte mais grossa do talo. Enrole-as e pique bem fino.
6- Numa panela à parte, aqueça o óleo e frite o alho picado. Junte a couve e tempere com uma pitada de sal. Refogue por alguns minutos.
7- Finalmente, frite os ovos e a lingüiça.
8- Para servir, coloque o tutu de feijão no centro da travessa e espalhe os torresmos por cima. De um lado, disponha as bistecas e coloque um ovo frito sobre cada uma. Do outro, coloque a couve e os gomos de lingüiça. Sirva imediatamente.
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