2 xíc chá de açúcar 5 bananas nanica
3 colh.sopa de manteiga Cobertura:
2 xíc.chá de farinha de trigo 6 colh.sopa de açúcar
1 xíc.chá de maisena 8 colh.sopa de farinha de trigo
1 colh.sopa de fermento em pó 3 colh.sopa de manteiga
1 xíc.chá de leite canela em pó
1- Pré aqueça o forno em temperatura média. Bata bem as gemas com o açúcar, junte a manteiga e torne a bater. Vá adicionando a farinha de trigo e a maisena, batendo sempre e regando a massa com o leite.
2- Junte o fermento e mexa bem.
3- À parte, bata as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexendo delicadamente, sem bater.
4- Despeje a massa numa assadeira untada.
5- Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Arrume-as sobre a massa.
6- Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.
7- Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário