Vamos começar agora a falar de panificação. 
Muitos pensam que fazer pão é uma tarefa difícil, mas pelo contrário, é muito fácil.
 Esses pãezinhos são uma ótima opção para aquele café da tarde com a família. 
INGREDIENTES:
2 tabletes de fermento biológico (30 gramas) 
2 ovos 
½ copo (requeijão) de óleo 
1 copo (requeijão) de água morna 
2 colheres (sopa) de açúcar 
½ colher (sopa) de sal 
farinha de trigo (quantidade suficiente) 
1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARAR:
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo;
2. Despejar em uma tigela e juntar aos poucos a farinha até a massa soltar das
mãos. Sovar bem;
3. Dividir em pequenas porções e abrir com as mãos formando um disco;
4. Enrolar como rocambole e colocar em assadeira distantes entre si;
5. Pincelar com o ovo e deixar crescer até dobrar de volume;
6. Assar em forno médio aquecido.
![]()  | 
| Com gergelim ou orégano ficam muito gostosos | 




Nenhum comentário:
Postar um comentário