Prato Principal

7 de julho de 2011

Ovo






Você sabe cozinhar um ovo??
É muito fácil, mas tem suas técnicas para que o ovo cozinhe como desejado.
Vamos lá!!









Em uma panela coloque uma quantidade maior de água, do que a suficiente para cobrir o ovo. Uns três dedos a mais.
Coloque uma pitada de sal ou um pouquinho de vinagre para impedir que a casca rache e a clara vaze.
Espere a água ferver.
Assim que ela ferver coloque o ovo.
Para:
Ovo com gema mole deixe: 6 minutos*
Ovo com gema parcialmente dura: 8 minutos*
Ovo com gema dura: 12 minutos*
*em fogo alto.

Super fácil, agora compre dúzias de ovos e faça um festival de ovos cozidos!!  RISOS


3 comentários:

  1. Adorei seu blog e já estou te seguindo também.

    confrariadoschefs.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adorei o blog amo culinária e adoro ver receitas e dicas sobre culinária.
    Já estou seguindo e adorei a dica do ovo.

    passa lá no meu, tem de tudo um pouco.

    www.boaideiadacleyde.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Obrigado, fico feliz por vocês terem gostado.
    Estou seguindo o blog de vocês também!!.

    Abraaços

    ResponderExcluir