INGREDIENTES | QUANTIDADES |
Berinjela fatiada fina | 0,3 kg |
Cebola em brunoise | 0,1 kg |
Alho picado | ½ colher de chá |
Carne de cordeiro moída | 0,2 kg |
Canela em pó | q.b. |
Salsinha picada | 3 colheres de sopa |
Queijo feta | 0,05 kg |
Tomate em brunoise | 1 |
Ovos | 2 unidades |
Iogurte Natural | 0,1 litros |
Leite | 0,1 litro |
Páprica | q.b |
Pimenta do reino à gosto | q.b. |
Sal à gosto | q.b. |
Azeite | q.b. |
Noz Moscada | q.b |
1. Passe sal nas berinjelas e deixe repousar para desidratar bem;
2. Deixe descansar por 20 minutos. Lave bem, seque e aperte para retirar o máximo do líquido;3. Passe as berinjelas em uma sautesse quente;
4. Sele a carne do cordeiro e reserve;
5. Na mesma sautesse refogue a cebola e o alho, e depois acrescente o tomate, a carne e os temperos;
6. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia;
7. Forme um liasson com o iogurte, os ovos, o leite, a páprica, o queijo feta, sal e pimenta;
8. Monte em camadas: Molho, berinjela e a carne;
9. Deixe a última camada o molho e um pouco do queijo;
10. Asse até dourar em temperatura baixa.
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